Новое приложение OLED: Fossil Q Explorist

8 января 2019

Носимые устройства включают в себя многоцелевые инструменты, в которых используются передовые технологии распознавания, такие как распознавание голосовых команд, распознавание жестов и распознавание лиц и отпечатков пальцев.

Технология OLED привносит в умные часы более тонкий и изогнутый форм-фактор дисплея. Наиболее важным является то, что OLED имеет гораздо более низкое потребление по сравнению с ЖК-дисплеем и может быть читаемым при солнечном свете.

Некоторые из умных часов с экранами Amoled — это часы KIGO, Moto 360 Sport, Asus Zenwatch 2, MyKronoz ZeRound2, Samsung Gear 2, Amazfit Stratos / Pace Multisport, Mondaine Helvetica 1, New

Balance RunIQ, Nixon Mission, ZTE Quartz и Huawei Watch Elegant / Jewel.

Большинство вышеупомянутых умных часов используют 1,39-дюймовый 400×400 или 1,2-дюймовый 360×360 с круглым / круглым Amoled, но Fossil выбрал более высокое разрешение для своего Fossil Q Explorist HR с BOE 1,39 «454×454 с круглым / круглым Amoled, который достиг стандарта дисплея сетчатки, обеспечивая яркий изображения с очень быстрым временем отклика. (Нажмите, чтобы узнать больше о двух Amoleds

Fossil является одним из крупнейших часовых брендов в мире, и их качество говорит само за себя. Несмотря на то, что у компании есть собственный бренд в линейке Fossil Q, в том числе Explorist HR, Fossil Group также владеет Skagen и имеет некоторое влияние на этот дизайн.